Полезные статьи

Как взломать страницу Вконтакте

В данном статье будут рассмотрены основные методы и способы получения доступа к странице Вконтакте.

Как взломать страницу Вконтакте - VKSIGN

Как взломать страницу ВКонтакте

Большая часть методов основывается просто на наблюдении за поведением человека и знании его психологии. Прежде, чем взломать страницу, подумайте о том, настолько ли вам это нужно и о том, что в следующий раз это могут сделать с вами. Каждый человек имеет право на свою личную жизнь. Надо добавить, что за нарушение тайны переписки в законодательстве есть статья, которая предусматривает реальный срок лишения свободы. Так что очень хорошо подумайте, прежде, чем это сделать. Следовательно, дальше мы поговорим о том, как взломать страницу ВКонтакте с помощью самых популярных способов взлома.

Логичный метод взлома ВКонтакте?

Этот логический способ является самым простым и самым быстрым. Но для получения доступа необходимо знать электронную почту или номер телефона пользователя вконтакте, которые используется в качестве логина аккаунта для входа на страничку. Последний используется для подтверждения входа в социальную сеть из другой ip- адреса. Для этого используются четыре последних цифры номера, которые вводятся в соответствующее окно или смс подтверждение от вконтакте

Способ подбора пароля от страницы ВКонтакте?

После этого остается только разобраться с паролем. Следовательно, какие числа и буквы чаще всего могут быть использованы в таком случае? В первую очередь надо попробовать ввести дату рождения хозяина страницы. Также стоит попробовать воспользоваться номером мобильного телефона. Его используют как самостоятельно, так и вместе с датой рождения.

Еще один вариант - номер телефона близкого родственника : мамы, брата или сестры, мужчины/жены. Если пользователь геймер, часто его паролем становится никнейм в игре. Кроме того, надо вспомнить любимые книги, фильмы, сериалы пользователя страницы, которую хотите самостоятельно взламать Во многих случаях люди используют в качестве паролю имена персонажей или названия самих произведений. Еще один вариант - девичья фамилия(собственно или мамину).

Не стоит забывать и о домашних любимцах, а также именах детей и близких людей.

Подобрать пароль - VKSIGN

Если ни один из этих вариантов не подошел, можно попробовать использовать цифры "123456" или буквы "йцукен" или "qwerty" в разных комбинациях. Не сомневайтесь в том, что такие пароли слишком простые, они действительно используются очень большой популярностью в социальной сети Вконтакте

Cуществует десять наиболее распространенных паролей от страницы Вконтакте, которые поражают своей простотой. Посмотрите на их перечень:

  1. 123456 – 1.82%
  2. 123123 – 0.45%
  3. 111111 – 0.44%
  4. 123456789 – 0.36%
  5. 12345678 – 0.30%
  6. qwerty – 0.22%
  7. 1234567 – 0.22%
  8. 666666 – 0.20%
  9. 0 – 0.20%
  10. 123321 – 0.18%

Эти варианты можно назвать основными, опираясь на которые можно перебирать логины и пароли.

Фишинговый метод взлома страницы ВКонтакте

Фишингом называют специальные сайты, которые используются для того, чтобы узнать все персональные данные пользователя. Особенность этого метода заключается в том, что создается сайт, который своим дизайном полностью соотвествует социальной сети ВКонтакте, но в действительности является злостной программой для похищения данных

Для того, чтобы самим не попасть "на крючок" к злоумышленникам, необходимо очень внимательно смотреть по адресу, ведь настоящее ВКонтакте, должно выглядеть вот так - https://vk.com/. Если используется версия в телефоне, то вот так - https://m.vk.com/ и никак иначе. Фишинговые сайты могут иметь адреса http://vk.site.ru/, http://vkontakte - site.com/, или иные вариации. Чтобы максимально оградить себя от таких интернет-ресурсов, стоит установить хороший антивирус, который просто заблокирует подозрительную страницу.

Защита от взлом странички вконтакте - VKSIGN

"Троян" как способ взлома страницы ВКонтакте

Троян Вк - VKSIGN

Вирусы "троян" не теряют свою популярность десятилетиями. И это не удивительно, ведь их можно написать под любую страницу или программу. Если пользователь желает посмотреть личные сообщения вконтакте и наталкивается на страницу, которая требует ввод личных данных, - значит это троян.

После того как человек авторизуется, введет свой логин и пароль от страницы вконтакте троян автоматически сохраняет все введеные данные.

Если такая ситуация случилась с вами, необходимо сразу же изменить пароль от страницы Вконтакте, чтобы потом не объяснять сотням друзей, чего к ним приходит спам, или же не переживать из-за того, что личные фото очутились в свободном доступе.

"Брут" как способ подбора пароля страницы ВКонтакте

Этот способ нуждается в установке специальной программы, которая занимается подбором логинов и паролей. Хоть это и занимает достаточно много время, но если человек установил элементарную комбинацию, взломать страницу становится совсем простым делом. Именно поэтому, придумывая любой пароль, нужно избирать нестандартные комбинации букв и цифр, желательно - вообще случайную последовательность, которая содержит логично не связанные между собой цифры, буквы в обоих регистрах и специальные символы.

Как защититься от взлома страницы ВКонтакте

И напоследок стоит поговорить о том, как защитить собственные данные. Для того, чтобы злоумышленники не получили доступ к вашей страницы вконтакте, включите функцию "Подтверждения входа", и подтверждайте каждый сеанс из другого компьютера или ip- адреса. Такая защита не позволит злоумышленнику войти на страницу, даже если у него будут все данные, ведь подтверждение все равно придет на ваш телефон.

А еще, всегда пользуйтесь антивирусом и никогда не устанавливайте сомнительные дополнения и программы. Если у Вас требуют авторизацию с внесением данных от Вконтакте - сразу же закрывайте этот сайт, иначе рискуете стать жертвой преступников.

И главное, о чем всегда говорят все специалисты из сетевой безопасности: используйте сложные пароли ко всем своим аккаунтам, в том числе и во ВКонтакте.

Придерживаясь этих простых правил, вы всегда можете оставаться уверенными в том, что ваша страница под сильной защитой.